Принимаются Ваши пожелания по созданию тем и проведению опросов,
а также принимаются предложения на модерацию.
Внимание! Форум!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-25 23:23:32
Поделиться22008-06-29 16:35:56
Была тема про раздетую Лолиту.Хотел посмотреть-а там какая-то бяка.А Лолита где,хочу Лолиту!
Поделиться32008-06-30 00:25:22
Была тема про раздетую Лолиту.Хотел посмотреть-а там какая-то бяка.А Лолита где,хочу Лолиту!
Это наверно рекламные ссылки не первой свежести
Поделиться42008-07-01 23:06:13
Понял-а жалко.Нравится мне Лолита....
Поделиться52008-07-17 01:21:35
Иван, вы это имели ввиду?
Откровенные фото Лолиты попали в Интернет
Несколько дней назад неизвестные грабители украли компьютер, в памяти которого находился эскиз обложки нового диска Лолиты и ее откровенные фотографии. Хранившееся в ноутбуке было в единственном экземпляре и считалось уникальным… Компьютер принадлежал представителю звукозаписывающей компании, с которой сотрудничает Лола.
Новость о краже ошеломила менеджеров певицы, ведь альбом пока выпущен только в подарочной версии, массовые тиражи пластинки были намечены на середину зимы. А из-за похищения ноутбука выход диска придется отложить на неопределенный срок.
Нужно отметить, что фотографии Лолиты в скором времени могут попасть в Интернет и стать достоянием общественности. При таком раскладе, вероятно, придется делать повторную фотосессию, но менеджеры Лолиты пока предпочитают скрывать от нее новость об ограблении. Они знают, что эту весть певица примет близко к сердцу.